Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Прокуратура начала проверку из-за пожара в психоневрологическом диспансере в Иркутске

Прокуратура Октябрьского района начала проверку по пожару в психоневрологическом диспансере в Иркутске, сообщается 14 ноября на сайте регионального ведомства.

Инцидент произошёл утром 14 ноября. До прибытия пожарных подразделения из диспансера самостоятельно эвакуировали 20 человек. Установлено, что в туалете на четвёртом этаже загорелась лампа. Как уточнили в ГУ МЧС России по Иркутской области, системы противопожарной защиты — автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения и эвакуации — не сработали.

Прокуратура намерена проверить исполнение законодательства о пожарной безопасности, а также полноту и своевременность мер, принятых органами пожарного надзора и минздравом региона. По итогам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила