Р!
09 ДЕКАБРЯ 2021
08 декабря 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021

Иркутянина обвиняют в организации сети борделей в Приангарье

34-летнего жителя Иркутска обвиняют в организации сети борделей в Иркутской области, в которых работали в том числе и несовершеннолетние девушки, сообщили ИА «ИрСити» 16 ноября в пресс-службе СУ СКР по региону.

Суд начал рассмотрение уголовное дело в отношении 22 человек, обвиняемых в организации занятий проституцией в Иркутске, в конце августа. С трёмя из них были заключены до судебные соглашения. Деятельность преступной группы была пресечена в 2019 году. Предполагаемый лидер был задержан в городе Батуми в Грузии в январе 2021 года. В начале августа он был этапирован в Иркутск.

По версии следствия, в 2015 году мужчина вместе со своими знакомыми, друзьями и родственниками, большинство из которых были ранее судимы, создал сеть салонов интимных услуг.

Уголовное дело по 7 статьям УК РФ о создании преступного сообщества, вовлечении в занятие проституцией несовершеннолетних, организации занятия проституцией с применением насилия, похищении человека, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, вымогательстве, покушении на дачу взятки должностному лицу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ