Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Конфликт в Заларях, после которого погибли 2 человек, произошёл из-за девушки

Причиной конфликта в посёлке Залари, после которого погибли два человека, а пятеро пострадали, стало неуважительное обращение к девушке одного из его участников, сообщало 15 ноября ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, девушка шла по улице мимо строительной площадки и от рабочих услышала в свой адрес выкрики, которые её оскорбили. Она рассказала об этом своему молодому человеку, который с другом пришёл восстановить справедливость.

«Силы оказались неравны, они с другом получили отпор и пошли за группой поддержки», — цитирует ТАСС своего собеседника.

Конфликт произошёл вечером 12 ноября. Как сообщали в СКР, после массовой драки её участники подожгли вагончик, в котором жили строители. В результате два человека погибли, а пять были доставлены в больницу. Возбуждены уголовные дела по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц» и «Убийство двух лиц, совершённое общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила