Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022

Врач ковидного госпиталя в Тулуне подралась с пациентом, её уволили

Врач Тулунской городской больницы вытолкала из здания медучреждения мужчину, который, используя нецензурную лексику, возмутился тем, что приём не начат по расписанию. Видео инцидента опубликовано в telegram-канале svodka38. Факт конфликта на своей странице в Instagram 16 ноября подтвердил мэр Юрий Карих.

Потасовка между возмущённым пациентом и врачом случилась 15 ноября. А 16 ноября Тулунскую больницу посетил мэр.

«Конечно, ситуация, которая произошла вчера, не должна повторяться. Это не допустимо. Я не защищаю и не обвиняю ни одну сторону. Обе стороны конфликта понесли свою ответственность: врач уволена, пациенту грозит административная ответственность за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии и использование нецензурной лексики», — написал мэр на своей странице в Instagram.

По словам Кариха, пациенты, ожидающие приёма в госпитале, «в целом» относятся с пониманием к длительному ожиданию, а также отмечают, что врачи работают «быстро и слажено».

Он рассказал и о «сумасшедшей» нагрузке на врачей. По его данным, в Тулунской городской больнице работает только 74 врача из 195 положенных по штатному расписанию.

Кроме того, мэр попросил граждан относиться «терпимее, чуточку добрее и снисходительнее» друг к другу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила