Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Мэрия заплатила 153 тыс. рублей за разработку новогоднего стиля Иркутска

Администрация Иркутска направила 153 тысячи рублей на разработку фирменного стиля оформления города к Новому году, сообщили ИА «ИрСити» 17 ноября в пресс-службе мэрии.

Контракт заключило муниципальное автономное учреждение «Праздник» с иркутским дизайнером Дмитрием Миромановым. Он является автором и руководителям проекта «Бабрбук» — путеводителя по Иркутску, включающего в себя комикс, информацию об основных локациях и задания для туристов. Деньги выделялись из бюджета Иркутска.

Как сообщили в пресс-службе администрации областного центра, утверждённый стиль новогоднего оформления «объединяет русскую классику, дореволюционный и современный город». Основным элементом фирменного стиля стала буква «И». Она будет также состоять из графических блоков с изображением знаковых мест города: памятник Александру III, Бабр, драматический театр имени Охлопкова, Академический мост.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приветствую! Пожелание к фирменному стилю г. Иркутска: увидеть, разработать и зафиксировать его будущее, в соответствии со стратегическим развитием региона, а не только прошлое и настоящее. Давно звучит, что Иркутск - столичный город. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ