Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

Фирма из Усть-Кута выплатила 20 млн р. долга по зарплате после вмешательства прокуратуры

Компания-банкрот «ВанТЭК» выплатила работникам 20 миллионов рублей долгов по зарплате после представления прокуратуры. О погашении задолженности сообщается 18 ноября на сайте прокуратуры региона, название компании ИА «ИрСити» сообщил источник, знакомый делом о банкротстве.

Прокуратура вносила представления руководителю предприятия, а также контрагентам организации. Возбуждены дела об административных правонарушениях по статьям «Невыплата в установленный срок заработной платы», «Неисполнение арбитражным управляющим обязанностей, установленных законодательством о несостоятельности (банкротстве)». Орлицо, директор и временный управляющий оштрафованы.

По данным на сайте компании, она была создана в 2009 году в Хабаровском крае, а в 2014-м прошла перерегистрацию в Усть-Куте. Фирма занимается буровзрывными и маркшейдерскими работами, экспертизой промбезопасности и перевозкой грузов на север Иркутской области и в Якутию.

Как сообщается в системе «Контур.Фокус», юрлицо признано банкротом в июне 2021 года. Его учредителями являются Максим Сиденко и Александр Шнякин.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила