Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

СК подозревают жителя Приангарья в том, что он убил брата и сжёг его тело в лесу

Региональное управление СКР задержало 32-летнего жителя Иркутской области, которого подозревают в том, что он убил своего старшего брата, вывез тело в лес и там сжёг, сообщается 22 ноября на сайте ведомства.

По версии следствия, 6 ноября мужчины выпивали в дачном доме в СНТ «Солнечный», и во время ссоры один из них ударил ножом второго. «От полученного ранения 38-летний потерпевший скончался на месте преступления. На следующий день мужчина с целью сокрытия следов убийства загрузил тело погибшего в его автомобиль и выехал на нём в лесной массив недалеко от посёлка Мельничная падь. В лесу обвиняемый поджёг транспортное средство и скрылся», — говорится в сообщении.

Спустя несколько дней с заявлением в полицию о пропаже сына обратился отец братьев. Отмечается, что 32-летний мужчина арестован, он признался в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», санкции которой предусматривают от 6 до 15 лет лишения свободы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ