Р!
20 ЯНВАРЯ 2022
19 января 2022
18 января 2022
17 января 2022

Иркутск и Братск стали лидерами по заболеванию коронавирусом за сутки

Города Иркутск и Братск стали лидерами по суточному приросту новых случаев коронавируса, следует из карты распространения заболевания на 22 ноября, опубликованной в телеграм-канале правительства региона.

В Иркутске за сутки подтверждено 189 новых случаев заболевания коронавирусом, всего с начала пандемии в городе выявлено 45,3 тысячи заражённых.

В Братске – 63 новых случаев. 51 заболевший подтверждён в Ангарске, 26 – в Усть-Кутском районе.

Больше 20 случаев зарегистрировано в Усть-Илимске (плюс 25) и Иркутском районе (плюс 21). В Усолье выявлено 20 новых случаев. Более 10 заболевших коронавирусом подтверждено в Слюдянском, Тайшетском районах (плюс 18), Саянске, Черемхово и Кататском районе (по 15), 12 случаев подтверждено в Свирске.

В остальных муниципалитетах выявлено меньше 10 новых случаев.

Всего за последние сутки в регионе подтверждён 598 новый случай, 31 человек скончался, 73 — выздоровели.

Обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан ввели с 15 октября. С 30 октября в ТЦ требуется QR-кодов, а с 8 ноября, чтобы попасть в кафе, кинотеатр, фитнес-центр необходимо при себе иметь QR-код, сертификат или медотвод.

Напоминаем, что с 23 октября в Иркутской области запретили проведение выездных концертов и гастролей, спектаклей, балетов, цирковых представлений.

А также отметим, что с 3 ноября по 5 декабря введён режим самоизоляции для граждан старше 60 лет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила