Р!
27 НОЯБРЯ 2021
26 ноября 2021
25 ноября 2021
24 ноября 2021

Главврач Иркутского диагностического центра умер из-за коронавируса

Причиной смерти главного врача Иркутского диагностического центра Игоря Ушакова стал коронавирус. Об этом во время прямого эфира на странице правительства региона в «ВКонтакте» 22 ноября заявил замглавврача по акушерско-гинекологической помощи Иркутского городского перинатального центра Герман Абраменко.

«Сегодня вы знаете, что ушёл из жизни главный врач Иркутского диагностического центра, мы передаём свои соболезнования родственникам, знакомым, близким Игоря Васильевича. Коронавирусная инфекция, к сожалению, никого не щадит», — заявил Абраменко.

Игорю Ушакову было 64 года. Он умер 22 ноября. Первый раз главврачом диагностического центра он стал в 1993 году, с 2006-го по 2008 год возглавлял главное управление здравоохранения Иркутской области, затем снова вернулся в диагностический центр, в 2010 году занял должность президента учреждения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ