Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021

Братчанин получил 3 года колонии за призывы к терроризму

Первый Восточный окружной военный суд приговорил 25-летнего жителя Братска к 3 годам колонии общего режима за призывы к экстремистской деятельности, сообщили ИА «ИрСити» 23 ноября в пресс-службе регионального управления ФСБ России.

Он осуждён по двум статьям уголовного кодекса: «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма» и «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». Приговор суда вступил в законную силу.

Установлено, что с 2018-го по 2020 год братчанин систематически публиковал на личной странице в соцсети «ВКонтакте» призывы к экстремистской деятельности, а также материалы, оправдывающие совершение массовых террористических актов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила