Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Многодетная мать из Приангарья на украденные 2 млн рублей купила себе и подруге по машине

Киренский районный суд приговорил местную жительницу, мать троих детей, к 4 годам условно за похищение 2 миллионов рублей у мужчины, которому она помогала по хозяйству, сообщалось 22 ноября на сайте суда.

Женщина не работала, состояла на учёте в центре занятости. С 2018 года она помогала вести домашнее хозяйство местному жителю. Как сообщалось в материалах судебного дела, в один из дней летом 2019 года мужчина «находился в беспомощном состоянии ввиду алкогольного опьянения». Она взяла его мобильный телефон и банковскую карту.

Установлено, что с 12 июля по 5 августа она провела 17 переводов и списаний денег. Полученные деньги она потратила на поездку в Иркутск на такси, покупку четырёх золотых колец, цепей и подвесок. Кроме того, она купила две машины, одну — подарила подруге. Общая их стоимость составила около 900 тысяч рублей.

На суде обвиняемая свою вину признала частично.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила