Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Уроженец Кыргызстана отомстил иркутскому кафе за конфликт, сообщив о ложном минировании

Кировский районный суд приговорил 52-летнего уроженца Кыргызстана, проживающего в Иркутске, к 3,5 годам условно с испытательным сроком 3 года за ложное сообщение о минировании кафе, сообщалось 24 ноября на сайте ведомства.

Как установил суд, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вспомнил о конфликте с сотрудниками кафе, когда он, будучи пьяным, пытался взять на себя обязанности их коллеги, а те предложили ему покинуть помещение. Он решил отомстить им и навести панику среди персонала и посетителей. Мужчина позвонил по телефону экстренной службы «112» и сообщил, что кафе заминировано.

«Суд учёл характер и степень общественной опасности совершённого преступления, личность виновного, в качестве смягчающих наказание обстоятельств – активное способствование раскрытию и расследованию преступления, состояние здоровья, отсутствие судимостей, раскаяние в содеянном, наличие несовершеннолетнего ребенка. Обстоятельством, отягчающим наказание, явилось совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила