Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021

Кобзев разрешил цирковые гастроли в Иркутской области

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о снятии запрета на проведение гастролей цирков. Документ подписан 22 ноября и опубликован 24-го на портале правой информации.

Проведение гастролей и выездных представлений запретили с 23 октября. На сегодня ограничения на гастроли продолжают действовать для организаций, осуществляющих организацию и постановку театральных, оперных, балетных представлений, концертов и прочих сценических выступлений. С 30 октября запрещена работа детских игровых комнат.

О четвёртой волне коронавируса власти региона сообщили в сентябре. С 15 октября в Иркутской области введена обязательная вакцинация для отдельных граждан. С 30 октября QR-коды нужны в торговых центрах региона, с 8 ноября понадобятся в общепите, фитнес-центрах, кинотеатрах, СПА-салонах, гостиницах.

Кроме того, с 3 ноября по 5 декабря в регионе введён режим самоизоляции для невакционированных граждан старше 60 лет.

12 ноября вице-премьер правительства Татьяна Голикова заявила о введении QR-кодов во всей России для посещения общественных мест и поездок на поездах и самолётах. Документы внесены в Госдуму.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила