Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021

Четырёх жителей Приангарья подозревают в убийстве медведицы с тремя медвежатами

Полиция задержала четырёх жителей Иркутской области, который подозревают в убийстве медведицы с тремя медвежатами в берлоге, сообщается 25 ноября на сайте «МВД Медиа».

«По предварительным данным, злоумышленники разорили берлогу и отстрелили медведицу с тремя медвежатами. Свои противоправные действия они зафиксировали на камеру мобильного телефона. По оценкам специалистов, в результате незаконной охоты ущерб, нанесённый объектам животного мира, составил 240 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

Мужчины были задержаны после того, как в Баяндаевском районе инспекторы ГИБДД остановили внедорожник, в багажнике которого нашли свежевыделанные шкуры и лапы медведей. Водитель автомобиля пояснил, что останки животных нашёл в лесу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота», санкции которой предусматривают от 3 до 5 лет лишения свободы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила