Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
16 января 2022

Нижнеудинский суд заблокировал интернет-магазины сахара и сладостей из Украины

Нижнеудинский районный суд заблокировал три интернет-магазина, предлагавшие сахар и кондитерские изделия из Украины, сообщили ИА «ИрСити» 26 ноября в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Во время проверки исполнения закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Нижнеудинская транспортная прокуратура выявила три сайта, которые перевозили через территорию Украины санкционные товары, тем самым нарушая закон.

Прокурор направил в суд три исковых заявления о признании информации, размещённой на указанных интернет-сайтах, запрещённой к распространению на территории РФ. Нижнеудинский городской суд, рассмотрев требования прокурора, признал их обоснованными и удовлетворил в полном объёме. Решения суда направлены для исполнения в Роскомнадзор.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ