Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
16 января 2022

Посвящённый Новому году музыкальный фильм с актёром сериалов на ТНТ снимают в Иркутске

Съёмки музыкального фильма «Иркутские песни о главном», посвящённого Новому году, начали в Иркутске, одну из главных ролей исполнит актёр сериалов «Однажды в России» и «Дружба народов» на ТНТ Тимур Тания, сообщили ИА «ИрСити» 26 ноября в пресс-службе «Кинокомпании Юрия Яшникова».

«По сюжету где-то посреди красивой сибирской зимы словно маяк в океане горожанам светит огнями круглосуточный торговый павильон «У Тимура». Судьба может привести сюда любого, кому нужна поддержка, доброе слово или булочка бородинского хлеба. В канун Нового года, «У Тимура» ажиотаж — то молодая парочка новосёлов забежит за одноразовой посудой, то зайдет погреться не дождавшийся девушки парень, то отдышаться от марафона «квартирников» заглянут Дед Мороз и Снегурочка», — говорится в сообщении.

Среди других участников фильма — Елена Хохоненко и Валентина Тимощук (представители иркутской команды КВН «Раисы»), шоу-мэн Денис Гук, сыровар Сергей Перевозников и другие известные иркутяне. Отмечается, что шанс поучаствовать в съёмках был не только у профессиональных артистов, но и всех иркутян, изъявивших такое желание. Для этого в социальных сетях авторов проекта был объявлен народный кастинг.

Работа над музыкальным фильмом закончится в конце декабря, премьера состоится 31 декабря на телеканале «АИСТ» и в социальных сетях.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила