Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022

СК возбудил уголовное дело о хищении более 600 тыс. руб. из пенсионного фонда в Приангарье

Следственное управление СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту хищения более 600 тысяч рублей из бюджета Пенсионного фонда России, сообщается 28 ноября на сайте ведомства.

В числе подозреваемых — должностные лица отделения ПФР по Иркутской области. По версии следствия, указанные лица с использованием своего служебного положения похитили деньги из бюджета ПФР и его территориальных подразделений Приволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточных федеральных округов, которыми распорядились по своему усмотрению.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства совершённого преступления, проводят обыски и иные неотложные следственные действия. Решается вопрос об избрании фигурантам уголовного дела меры пресечения.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это верхушка айсберга,миллионы уже давно осели в карманах чиновников.Бедные и убогие старичьё-последний кусок у них отжимают.Когда чинуши нажрутся.