Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022

Иркутские дайверы провели подводную свадьбу на Байкале

Иркутские дайверы Наталья Черных и Дмитрий Соколов провели подводную свадьбу в Листвянке на Байкале, сообщила иркутянка 22 ноября на своей странице в Instagram.

Наталья рассказывает, что идею устроить свадьбу под водой предложили подруги 14 ноября. Иркутянка вместе с подругами были одеты в яркие сарафаны поверх гидрокостюмов.

«Поверх моего гидрика толщиной 9 миллиметров свадебное платье не налезло, надела один из своих сарафанов, попросторнее. На суше так смешно выглядит, а в воде вроде красиво. Правда, фата всё время отлетала, и терялась в глубинах. И ещё я от волнения забыла лепестки роз в воду кинуть — девочки тут же решили, что в следующий раз посыпем», — пишет Наталья.

Это не первый раз, когда дайверы проводят праздники под водой. В декабре 2020 иркутские дайверы установили новогоднюю ёлку на дне Байкала и водили вокруг неё хоровод. Новогодний заплыв является ежегодной традицией дайверов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила