Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022

Оперштаб и ЦУР 4 дня не публиковали карту вакцинации от COVID в Приангарье

Оперативный штаб Иркутской области и Центр управления регионом (ЦУР) четыре дня не публиковали в своих ресурсах карту вакцинация населения Приангарья от коронавируса.

Карта вакцинации с разбивкой по городам и районам Иркутской области публиковалась в Telegram-канале «Приангарье», Viber-аккаунте «Живём в Приангарье», а также на странице ЦУР в Instagram.

Последняя публикация датируется 25 ноября. По данным оперштаба, в Иркутской области первым компонентом вакцины от коронавируса привились 977 тысяч человек, вторым — 676 тысяч. План вакцинации выполнен почти на 68%, для создания коллективного иммунитета необходимо привить 1,4 миллиона жителей Приангарья.

Как сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства Иркутской области, публикацией карты занимается Центр управления регионом. На момент публикации новости информагентству не удалось получить комментарий в ЦУР, там сообщали, что готовят информацию.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила