Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022

Приангарью одобрили кредит в 2,8 млрд руб. на строительство теплового луча в Иркутске

Правительство России одобрило бюджетный кредит в 2,8 миллиарда в рублей Иркутской области на строительство теплового луча от ТЭЦ-10, расположенной на территории Ангарска, до котельной северного промышленного узла Иркутска, сообщает 29 ноября пресс-служба мэрии.

В августе 2021 года правительство Приангарья сообщило, что планирует взять кредит, чтобы построить тепловой луч в Иркутске за 2,8 миллиарда руб.

Пресс-служба сообщает со ссылкой на мэра города Руслана Болотова, что строительство теплового луча от ТЭЦ-10 даст дополнительный резерв тепловой мощности для строительства жилых комплексов, спортивного сектора и школы в микрорайоне Ново-Ленино. Кроме того, это позволит закрыть старые котельные, которые на сегодня устарели и не соответствуют требованиям экологической безопасности.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в сентябре 2021 года говорил об одобрении бюджетного кредита в 8,6 миллиарда рублей на развитие территорий.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила