Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022

Лифт упал с 6-го этажа дома на улице Маршала Конева в Иркутске, пострадал один человек

Лифт с пассажиром сорвался с шестого этажа дома №20/12 по улице Маршала Конева в Иркутске и остановился на третьем этаже благодаря тормозам, сообщал «Интерфакс» 30 ноября со ссылкой на источник, пассажир пострадал. Факт происшествия ИА «ИрСити» подтвердили в администрации Иркутска, о травмах пассажира портала сообщил источник в правоохранительных структурах.

В пресс-службе ГУ МЧС России по региону сообщили, что на месте работали городские спасательные службы. Также, как рассказали в региональном управлении МВД, там находятся правоохранители. В пресс-службе прокуратуры Иркутской области отметили, что пока не могут прокомментировать инцидент, но уточнили, что на месте работают сотрудники ведомства. На момент публикации новости не удалось взять комментарий пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

Как сообщил портал Irk.Ru со ссылкой на генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области Вадима Лысова, лифт в этом доме заменили в 2010 году, срок его эксплуатации составляет 25 лет.

Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила