Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
16 января 2022

Ангарчанка лишилась квартиры из-за долга по коммунальным платежам в 1 млн рублей

Жительница Ангарска лишилась квартиры из-за долга по коммунальным платежам более чем в 1 миллион рублей, сообщалось 30 ноября на сайте «Иркутскэнергосбыта».

«С должницей связывались неоднократно и предлагали различные способы погашения долга, но увы, не помогло. Дело было направлено в суд, а для исполнения его решения подключились уже судебные приставы», — говорится в сообщении.

Долг за потреблённую электроэнергию у жительницы Ангарска составил 1,1 миллиона рублей, в том числе: основной долг – 990 тысяч рублей и пени – 109 тысяч рублей.

Судебные приставы известили должницу о возбуждении исполнительного производства и мерах принудительного характера в случае непогашения задолженности, но женщина проигнорировала требования.

Установлено, что имущество ангарчанки – жилое помещение в многоквартирном доме Ангарска – было арестовано и передано ЖКХ в счёт погашения долга.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила