Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022

УК: Кабина лифта полностью разрушилась после взрыва в доме Иркутска

Кабина лифта полностью разрушилась после взрыва в доме по улице Маршала Конева 20/12 в Иркутске, сообщила 1 декабря ИА «ИрСити» УК «Западное управление жилищно-коммунальными системами».

Лифт пришёл в непригодность, нужен новый, но сроки установки неизвестны.

Как рассказал представитель УК, когда пострадавший заходил в лифт, на поручни висел пакет. Когда произошёл взрыв, сработала система аварийного торможения. Лифт остался между вторым и третьим этажом. Сейчас работают следственные органы, выясняют висел ли этот пакет в кабине или его занёс пострадавший.

Взрыв произошёл 30 ноября в лифте в доме на Маршала Конева 20/12 в Иркутске. Пострадал 30-летний мужчина, он доставлен в больницу с осколочными ранами. Следователи задержали 50-летнего мужчину — соседа пострадавшего. Предполагается, что задержанный «имел продолжительный конфликт с соседом и таким общеопасным способом решил свести с ним счёты». Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершённое общеопасным способом».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила