Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022

Звезда шоу «Голос» Юлия Кошкина снимется в новогоднем проекте в Иркутске

Звезда шоу Первого канала «Голос» Юлия Кошкина снимется в новогоднем проекте «Иркутские песни о главном» в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 1 декабря кинокомпании Юрия Яшникова.

Кошкина сыграет молодую девушку, которая мечтает о музыкальной карьере, но встречает сопротивление со стороны отца.

«Он не считает увлечение дочери чем-то серьезным и прочит ей карьеру в своей крупной преуспевающей компании. Зрители «Иркутских песен о главном» непременно услышат и прекрасное исполнение Юлии — авторы не могли не включить в проект музыкальную номер с её участием», — говорится в сообщении.

Юлия Кошкина родилась в Иркутске и здесь окончила музыкальную школу и колледж. Затем она училась в Московском государственном институте культуры. Сейчас она участвует в шоу «Голос» в команде Пелагеи.

Фильм «Иркутские песни о главном» покажут на телеканале АИСТ 31 декабря. Одну из главных ролей в нём исполнит актёр сериалов «Однажды в России» и «Дружба народов» на ТНТ Тимур Тания.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила