Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
16 января 2022

39-летнего жителя Усть-Илимска обвинили в поджоге своих матери и сестры

Следственный комитет передал в суд уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Усть-Илимска, которого обвинили в поджога своих матери и сестры, сообщается 4 декабря на сайте регионального управления СКР.

По версии следствия, в феврале мужчина приехал из Братска в Усть-Илимск в гости к матери и сестре. После ссоры он ушёл из дома, потом вернулся с бензином, облил обеих женщин, стены коридора и вещи, поджёг и скрылся. Женщинам удалось спастись, а мужчину задержали по горячим следам.

Уголовные дела были возбуждены по статьям «Покушение на убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, с причинением значительного ущерба, совершенное путем поджога», максимальные санкции которых предусматривают от 8 до 20 лет лишения свободы и до 5 лет лишения свободы соответственно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила