Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
16 января 2022

Запись переговоров экстренно севшего в Иркутске рейса из Магадана опубликовали в интернете

Телеграм-канал Baza 4 декабря опубликовал переговоры экипажа рейса Магадан – Новосибирск, который экстренно сел в Иркутске из-за отказа электроники, с диспетчером.

Как следует из записи, пилоты пытались вернуться в аэропорт вылета, но с трудом смогли стабилизировать самолёт и приняли решение лететь «на Якутск».

«Мы не сможем самолёт (…) стабилизировать. (…) Пока ничего не можем (…) справится с самолётом. Не получается заход, сильнейшее обледенение», — говорит диспетчеру один из членов экипажа.

Airbus 321 экстренно сел в Иркутске 2 декабря. На его борту было 199 человек и семь членов экипажа. По информации СК, который начала проверку, у самолёта отказал автопилот.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила