Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022

Пресс-служба правительства заявила, что Сандаков пошутил о бубне, не зная о съёмке

Пресс-служба правительства Иркутской области в ответе на запрос ИА «ИрСити» заявила, что министр здравоохранения Яков Сандаков пошутил о бубне в Качугской районной больнице, не зная, что журналисты «Россия 24» продолжают съёмку.

21 ноября «Россия 24» показала сюжет о ситуации с коронавирусом в Иркутской области. В частности, о ситуации в Качугской районной больнице, где, по данным СМИ, нет кислородных концентраторов и компьютерного томографа, а также не хватает средств индивидуальной защиты. На вопрос журналистки «Как у вас люди выживают?» Сандаков ответил: «Как в этих местах говорят, запоминайте: медицина — наука точная, но бубен надо держать в левой руке».

«Министр был уверен, что видеосъёмка не велась, его высказывание не являлось официальным комментарием», — говорится в ответе пресс-службы.

Как уточнили в правительстве, видеосъёмка телекомпанией «Россия 24» в Качугской районной больнице с участием Сандакова была предварительно согласована с минздравом Иркутской области. «Текст сюжета, а также видеоряд с министерством не согласовывался», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила