Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
16 января 2022

Прокурор Тульской области возглавил прокуратуру Ангарска

Старший советник юстиции Александр Попов из Тульской области возглавил прокуратуру Ангарска, сообщается 7 декабря на сайте прокуратуры Иркутской области.

Попов возглавлял прокуратуру Белёкского района Тульской области с 2012 года. Приказ Генпрокурора о переводе Попова в Приангарье подписан 23 ноября. Сегодня он представлен руководителям судебных, правоохранительных органов, органов местного самоуправления.

В прокуратуре Тульской области с 2008 по 2012 годы работал нынешний прокурор Иркутской области Андрей Ханько.

С 2018-го по 2021 год прокуратуру Ангарска возглавлял Денис Кабатов. Как сообщала в августе газета «Ангарское время», Кабатов уволился по собственному желанию из прокуратуры в мае. На госслужбе он отработал 20 лет. Экс-прокурор сообщил изданию, что живёт в Иркутске и хочет заняться частной адвокатской практикой или оказывать юридические услуги предприятиям.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила