Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
16 января 2022

Братчанин, убивший своего противника по судебному делу, получил 7,5 года лишения свободы

Суд приговорил 60-летнего братчанина, убившего противника по судебному делу, к 7,5 года лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили ИА «ИрСити» 7 декабря в пресс-службе регионального управления СКР.

«Вечером 3 марта текущего года двое мужчин вышли из здания городского суда после обжалования решения по гражданскому делу о возмещении морального вреда. На территории автопарковки между ними произошёл конфликт, в ходе которого мужчина (ответчик по гражданскому делу) взял в своём автомобиле нож, после чего нанёс потерпевшему множественные ножевые ранения в область грудной клетки. Мужчина скончался на месте преступления», — говорится в сообщении.

После убийства мужчина вернулся в суд, сдался сотрудникам правоохранительных органов и отдал нож. Как уточняется на сайте прокуратуры, суд также взыскал компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей и 150 тысяч рублей, потраченных на погребение.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила