Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022
16 января 2022

Главный тренер ангарского ХК «Ермак» Виталий Соловьёв подал в отставку

Главный тренер ангарского хоккейного клуба «Ермак» Виталий Соловьёв подал в отставку и покинул свой пост, сообщается 8 декабря на сайте клуба.

Соглашение специалиста с «Ермаком» расторгнуто по обоюдному согласию. Исполнять обязанности главного тренера будет ассистент Соловьёва Сергей Чубыкин.

Виталий Соловьёв возглавлял «Ермак» с 2020 года. Под его руководством команда провела 80 матчей, в которых одержала только 25 побед (31,25% от общего числа игр). До этого он работал в молодёжных проектах магнитогорского «Металлурга» и «Автомобилиста» из Екатеринбурга. Работая во главе «Авто», Соловьёв выводил свою команду в финал Кубка Харламова — плей-офф Молодёжной хоккейной лиги (главного дивизиона отечественного хоккея на молодёжном уровне).

Сергею Чубыкину 36 лет, он уроженец Новокузнецка и воспитанник местного «Металлурга». Будучи хоккеистом, выступал за «Ермак» с 2007-го по 2020 годы (с перерывом в сезоне 2017—2018 годов). Кроме того, его заявляли на три матча в сезоне 2020—2021 годов, он был вынужден выйти на лёд из-за нехватки хоккеистов во время вспышки коронавируса. Работал ассистентом Соловьёва с 2020-го.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ