Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022

Бывший глава Байкальского банка Сбербанка Владимир Салмин погиб на охоте

Бывший председатель Байкальского банка Сбербанка России Владимир Салмин погиб на охоте 5 января, сообщили ИА «ИрСити» 7 января в пресс-службе регионального управления СКР.

По информации ведомства, Салмин был на охоте в 100 километрах от города Зимы вместе со своими четырьмя знакомыми. По предварительной информации, мужчина забрался на площадку, оборудованную на дереве, сорвался и зацепился ружьём за ветки, повиснув на оружейном ремне. По факту его гибели начата доследственная проверка.

Как сообщается на сайте газеты «Областная», гражданская панихида состоится 9 января с 12 до 14 часов в «Байкал Бизнес Центре» в Иркутске по адресу улица Байкальская, 279.

Салмин родился в 1959 году в Горьковской области. Окончил Свердловский юридический институт по специальности «Правоведение» и Братский индустриальный институт по специальности «Экономика и управление на предприятии». С 1992-го по 1996 годы занимал должность заместителя управляющего Усть-Илимским филиалом «Инкомбанка», В 1996—1999 года возглавлял Братский филиал «Инкомбанка», в 1999-м — Братский филиал Гута-банка. С 2000-го по 2020-й Салмин работал в Сбербанке – возглавлял Байкальский банк и Центрально-Чернозёмный банк.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила