Р!
19 ЯНВАРЯ 2022
18 января 2022
17 января 2022

Мошенники отняли более 4,5 млн руб. у двух жителей Приангарья с начала 2022 года

Телефонные мошенники похитили более 4,5 миллиона рублей у двоих жителей Иркутской области за первые дни 2022 года, сообщалось 6 января на сайте регионального главного управления МВД России.

Жертвами преступников стали 70-летний пенсионер из Байкальска и женщина-бухгалтер из Иркутска. В первом случае лжебанкиры предлагали защитить сбережения от мошенников, в результате чего мужчина отдал 600 тысяч рублей из собственных сбережений, а ещё 500 тысяч — взял в кредит. Женщине преступники заработать на бирже с привлечением личных сбережений. Она также оформила заём.

«Сотрудники полиции призывают граждан не переводить деньги по просьбам неизвестных, остерегаться сомнительных предложений о заработке на бирже, особенно если вы не разбираетесь в торговле на фондовых рынках и не обладаете соответствующими знаниями», — подчёркивается в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила