Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022

Двух хоккеистов «Байкал-Энергии» вызвали в состав сборной России по хоккею с мячом

Полузащитники иркутской «Байкал-Энергии» Владислав Шульга и Андрей Прокопьев вызваны в состав сборной России по хоккею с мячом, сообщалось 12 января на странице клуба во «ВКонтакте».

Капитан «Байкал-Энергии» Андрей Прокопьев отправился в основную сборную России. Сборы пройдут в Сыктывкаре, где запланировано несколько матчей против местного «Строителя» 15 и 16 января. Они пройдут в рамках подготовки национальной команды к чемпионату мира, который состоится в столице Коми с 27 марта по 3 апреля.

В юниорскую сборную до 21 года вызван полузащитник Владислав Шульга. Молодёжная сборная проведёт тренировочный сбор в Архангельске.

«Байкал-Энергия» в текущем сезоне провела 15 матчей и одержала 8 побед. Команда Сергея Юсупова находится на шестом месте в турнирной таблице чемпионата России.

Андрей Прокопьев сыграл за «Байкал-Энергию» в 8 матчах сезона и забил пять голов, а также отдал одну передачу. На счету Владислава Шульги 15 матчей, два гола и три передачи.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила