Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022

Иркутский кинотеатр «Звёздный» закрылся из-за технических проблем

Кинотеатр «Звёздный» приостановил работу на неопределённый срок из-за «технических проблем» в Иркутске, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 12 января сотрудник кинотеатра.

Боулинг, который находится в здании кинотеатра, работает в обычном режиме: с 10.00 до 23.00.

«Звёздный» открылся в 2009 году и был первым трёхзальным кинотеатром в Иркутске. В 2015 году здесь проходил первый Байкальский фестиваль регионального кино. Кроме этого, в течение нескольких лет он являлся основной площадкой фестиваля «Человек и природа».

В 2020 году в «Звёздном» планировалось разместить Дом молодёжи. Власти хотели выкупить здание. Правообладатель оценил стоимость объекта в 360 миллионов рублей. Сделка не состоялась.

Согласно информации из выписки Росреестра, владельцем здания кинотеатра является общество с ограниченной ответственностью управляющая компания «Городской Дом».

По данным сервиса «Контур.Фокус», компания основана в 2000 году. Учредителем и директором является бизнесмен Константин Никифоров, который также владеет скалодромом «Панорама» и стоматологией «Стовита Плюс» в Иркутске. Компания «Городской дом» занимается арендой и управлением собственных или арендованных нежилых объектов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила