Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022

Иркутянина приговорили к 15 годам колонии за ДТП с 2 погибшими подростками в Улан-Удэ

Восьмой кассационный суд общей юрисдикции в Кемерово утвердил обвинительный приговор в отношении 39-летнего жителя Иркутска, который обвинялся в совершении ДТП с двумя погибшими подростками в Улан-Удэ, и назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы, сообщалось 12 января на сайте Железнодорожного суда Улан-Удэ, который вынес первый приговор.

Вечером 23 февраля 2021 года пьяный мужчина угнал автомобиль Lexus на улице Революции 1905 года. Затем он проехал на красный сигнал светофора и на регулируемом переходе сбил двух подростков, которые умерли от полученных травм. Водитель скрылся с места ДТП. В июне 2021 года районный суд в Улан-Удэ вынес обвинительный вердикт, но мужчина пытался обжаловать приговор.

Мужчине также запретили управлять автомобилями на три года.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила