Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022

Две группы российских конькобежцев будут готовиться к Олимпийским играм в Иркутске

Две группы сборной России по конькобежному спорту будут готовиться к Олимпийским играм 2022 в Иркутске и Коломне, сообщало 12 января ТАСС со ссылкой на исполнительного директора союза конькобежцев Варвару Барышеву.

«Команда будет готовиться двумя группами — в Коломне и Иркутске. В любом случае сначала все заезжают в Коломну, а потом две группы, Виктора Сивкова и Павла Абраткевича, переезжают в Иркутск. Спринтеры до выезда останутся в Коломне», — цитируется в сообщении Барышева.

Сборы команды начались 13 января и продлятся до 26 января. Точная дата, когда спортсмены приедут в Иркутск, не указана.

Отмечается, что в состав группы Сивкова входят, в частности, Данила Семериков, Руслан Захаров и Александр Румянцев, в группу Абраткевича — рекордсменка мира, бронзовый призёр Олимпийских игр 2018 года на дистанции 5 тысяч метров Наталья Воронина, а также Евгения Лаленкова и Елизавета Голубева.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила