Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022

Полицейские изъяли более 1 килограмма наркотиков у жителя Шелехова, ехавшего в Усть-Кут

Сотрудники полиции задержали 50-летнего жителя Шелехова, подозреваемого в производстве и сбыте наркотиков, ехавшего в Усть-Кут, сообщалось 14 января на сайте Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

В полицию поступила информация о том, что мужчина отправился в город Усть-Кут с целью реализации «синтетики». В ходе обысков у него обнаружено и изъято 11 свёртков с синтетическими наркотиками, подготовленных к сбыту.

«Полицейские установили, что до задержания злоумышленник успел организовать 100 тайников с запрещённым товаром. Все они обнаружены. Ещё 769 граммов различных синтетических наркотических средств правоохранители обнаружили по месту временного проживания мужчины», — говорится в сообщении.

Всего изъято более 1 килограмма наркотиков, в том числе производное N-метилэфедрона, мефедрон и МДМА .

Уголовное дело возбуждено по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы. Установлено, что ранее он уже был судим за наркотики.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила