Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022
19 января 2022

Четыре иркутянки завоевали гран-при на фестивале красоты World Beauty в Македонии

Иркутянки Алиса Матвеева, Екатерина Чопей, Наталья Ларичева и Дарья Ходакова стали победительницами международного конкурса красоты World Beauty в Македонии в разных возрастных номинациях. Об этом на пресс-конференции 14 января сообщила Екатерина Чопей, которая также является руководителем конкурсов красоты в Иркутской области.

Фестиваль проходил с 7 по 9 января. В первый день участницы дефилировали по подиуму в национальных костюмах, во второй — в спортивной одежде с логотипом конкурса. В последний день девушки надели вечерние платья.

Победителей объявляли в торжественной обстановке на концерте. Алиса Матвеева завоевала гран-при в номинации Little Miss World Beauty, Екатерина Чопей – Mrs. World, Наталья Ларичева – Teen Miss Beauty World и Дарья Ходакова – Teen Miss World.

Конкурс в Македонии – завершающий этап фестиваля. Сначала девушки проходили отбор в Иркутске, завоевали гран-при и отправились в Москву на следующий этап, где снова вышли победительницами.

Для обладательницы гран-при Mrs. World Екатерины Чопей это уже второй конкурс красоты в жизни. Первым был «Миссис Иркутск38», прошедший в Москве в начале 2021 года. Остальные иркутянки принимали участие впервые.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ