Р!
24 ЯНВАРЯ 2022
23 января 2022
22 января 2022
21 января 2022
20 января 2022

Туристка из Приангарья повредила 20 автомобилей в Сочи из-за плохого настроения

Полицейские разыскивают 33-летнюю жительницу Иркутской области, которая приехала отдыхать в Сочи и повредила там 20 автомобилей из-за плохого настроения, сообщает 14 января «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу сочинского УВД России.

Как поясняется в сообщении, женщина приехала в Сочи на новогодние праздники. Она ходила по стоянке и пинала припаркованные автомобили. Правоохранители начали проводить проверку после публикации в соцсетях видео, на котором женщина идёт по парковке, бьёт ногами по машинам и поёт «Гну свою линию».

«Видео снимал мужчина, который при этом уговаривал женщину прекратить хулиганить, но она в ответ только жаловалась на жизнь . В конце съёмки туристка показала на видеокамеру свой паспорт», — отмечается в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила