СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

elena.mironova

Пол: ЖенскийДата регистрации: 29.01.2021

15 авг 2022 в 20:11

Прошу, не уничтожайте такой красивый уголок природы, не ставьте под угрозу жизни жителей района! Удивительно, что Минздрав мне в своём ответе аргументировал строительство в нашем районе тем, что видите ли, врачам будет неудобно ездить на работу в другое место. Мол, если построить тубдиспансер в другом месте, то они уволятся! Отличный аргумент просто! Трогательная забота о врачах! А на вырубку рощи и то, что могут заразиться сотни людей им как бы наплевать...

3 авг 2022 в 20:14

Все верно написано! Печально, что власти так бессовестно обманывают людей в угоду политическим амбициям. Жители района прекрасно помнят какое письмо написал Кобзев И. И. В 2019г о том, что строительства тубдиспансера в роще не будет! А в этом году хотели по тихому начать строительство, даже предупреждали жителей домов под снос, чтобы они помалкивали, дабы волну протестов не поднять! Думаю, что снова обманут и никакие участки даже искать не будут! Придумают за 2 недели, как начать строительство, невзирая на протесты и мольбы жителей не вырубать рощу и не строить опасный медицинский объект! Разве власть на должна заботится о комфортном проживании и здоровье населения и не подвергать опасности заражения туберкулёзом тысяч людей? Почему бы не признать рощу особо охраняемой территорией, чтобы больше ни какого строительства там даже не планировалось?

28 июл 2022 в 14:31

Почему услышали мнение 2000 жителей Парфёновки и наплевали на мнение 15000 жителей Синюшный горы? Помнится в 2019 году было письмо от Кобзева И. И., что тубдиспансер в нашем районе строить не будут! Что же вы Игорь Иванович не выполняете свои обещания? Вы считаете, что строительство в густонаселённом районе опасного областного диспансера это правильно? Со всей области к нам потянуться заразные больные, они будут пользоваться общественным транспортом и всех инфраструктурой района, что приведёт в вспышке заболевания туберкулёзом на Синюшный горе. В нашем ЖК Рекорд, который будет всего в 100 местах от больницы, очень много детей, которых вы подвергаете опасности, ведь большинство больных туберкулёзом это маргинальные личности и бывшие заключённые! В этом году мы снова собрали тысячи подписей против такого опасного соседства и, что, нас снова не услышат? Уважаемые власти города, вам не жалко ни людей, ни природу? У вас есть всё возможности перенести строительство этого объекта в другое место, а вы вместо этого 27.07.2022 объявляете торги на строительство тубдиспансера на б. Рябикова.

6 июл 2022 в 18:06

Почему власти города не хотят перенести строительство стационара, представляющего опасность для жителей Синюшный горы? В роще гуляют мамочки с малышами, много детей, а власти города решили испоганить реликтовую рощу и разнести туберкулёз на весь микрорайон! При строительстве ЖК Рекодр2 итак уже вырубили много деревьев, а частности вместо 4 сосен спилили восемь и никто не понёс за это наказание! При строительстве больницы роща снова потеряет реликтовые сосны, туберкулезники будут ходить через детские площадки нашего ЖК Рекорд, ездить вместе со всеми в общественном транспорте, ходить в магазины микрорайона и разносить заразу. Это ж как надо не любить жителей города чтобы такое допустить.

1 ответ
20 фев 2021 в 23:23

И про точечную застройку ничего не сказано, и про вырубку рощи на Синюшеной горе в угоду строительства очередного муравейника!! В этом районе не хватает детских садов, школ, поликлиника переполнена, про транспорт вообще молчу- ни уехать, ни приехать. Сколько жители не бились против строительства, сколько ни писали Кобзеву, одни отписки, ни в чем не помог. 

29 янв 2021 в 19:34

СЗ Рекорд купил участок вместе с проектной документацией от 2018. Нам говорят, что экспертизы  пройденные в 2918 году действительны в течение 5 лет, но на тот момент не был ещё построен дом в 16 этажей по адресу б. Рябикова 21/1. Как могли подписать экологическую экспертизу, в которой говорится, что нет негативного влияния на окружающую среду, а снос вековых сосен, это что, положительное влияние?
 Новостройка в 13 этажей, возводимая всего в 30 метрах от дома в 5 этажей по б. Рябикова 46, полностью закроет солнечный свет этому дому! Это тоже благоприятное воздействие. 
Зачем на участке между домами шириной всего 70 метров городить три огромных дома 19,13 и 10 этажей? 
Детская площадка у дома 21/2 тоже будет в вечной темноте, Т. К 19 этажный дом закроет с южной стороны солнце. Тоже просто супер, какое благоприятное воздействие. 
Машиномест на 325 квартир всего 71! Где люди будут ставить транспорт? 
В районе острая нехватка садиков, школ, больниц. Отвратительная ситуация с транспортом. 
Что за архитектор у нас такой, выдает разрешения на точечные застройки.
Хотелось бы посмотреть в глаза экологам и всей этой команде, которые выдают свои липовые разрешения! 
Видимо за деньги все можно! 
На людей, как всегда, "слуги народа" плевать хотели! 

1 ответ