Р!
05 АВГУСТА 2020
04 августа 2020
03 августа 2020

#Кому можно говорить после мэра - в обзоре соцсетей

На этой неделе, видимо, в преддверии 1 апреля, у иркутян было прекрасное настроение. Может быть, потому что «Байкал-Энергия» впервые в истории стала серебряным призёром чемпионата страны по хоккею с мячом, может, потому что сова на Политехе напомнила о магии и чудесах. Всё так же шутили в соцсетях про ямы на дорогах, ну а больше всего, пожалуй, позабавил всех мэр Иркутска Дмитрий Бердников.

Первый после мэра – Бог

Хорошо, когда у человека есть чувство юмора. Особенно у мэра. На одном из заседаний Дмитрий Бердников разрядил обстановку, заметив, что «после мэра говорит только Бог». Видеозапись появилась на Facebook и вызвала горячую дискуссию между противниками и сторонниками мэра. Вот ещё интересно, товарищ полковник всё-таки задал свой вопрос?

Я рыдаю!! Альбиныч отжигает!! :))) Самодур, как пить дать самодур!! :)))) Слышала его реплику эту на сходняке по ТОСам, только там без Бога обошелся!! :)))) Видимо нет границ совершенства!! :)))) Надо Навальному послать, пусть хоть поржот!! :)))) Алексей Навальный это не хухры мухры — это типамэр!! :)))

Опубликовано Наташей Хорошей 30 марта 2016 г.

Никому не верю!

Про то, что 1 апреля новости в соцсетях нужно изучать внимательнее, напомнил владелец «Жёлтого такси» Илья Филиппенко. В день смеха на его страничке «ВКонтакте» появился пост о том, что международный сервис по заказу такси Uber купил «500-700» за 3 миллиона долларов. Пользователи поздравили Илью, но, конечно, не с удачной сделкой, а с 1 апреля. Спасибо, Илья, оценили!

Хоккейное счастье

Серебряные медали «Байкала-Энергии» заняли свое почётное место в ленте. Фото со стадиона «Рекорд» заполонили в субботу Instagram. Подписи к ним не были разочарованными, болельщики бурно радовались второму месту, благодарили за сезон и выражали надежду на чемпионство в следующем году. «Это было круто! Продрогли до самых костей, но оно того стоило!» — пишет Алина Любарская.

Иркутск ждёт дорог

До сих пор иркутяне не нашли в городе хороших дорог – сплошные бездонные лужи и выбоины. Автолюбители фотографируют ямы, снимают на видео, создают петиции, отзывают их и снова создают.

Анатолий Архипенко выложил в группу «ДТП38» «ВКонтакте» видео, на котором показывает участок дороги на улице Гоголя. По заявлению Автодора, эта дорога отремонтирована несколько дней назад.

Как видим, а воз (или уж ямы) и ныне там. Вообще, если изучить, например, «ВКонтакте» по хештегу #ямы, то можно подумать, будто в Иркутске не зима прошла, а полноценные боевые действия. Иркутяне грустно шутят, сравнивая улицы города с поверхностью Луны. Только вот ездим мы же не на луноходах…

Привет от Гарри Поттера

Смотрят иркутяне не только под ноги в поисках ровного асфальта, но и в небо поглядывают. Так 30 марта была замечена необыкновенной красоты сова в районе Политеха, который тут же с лёгкой руки горожан окрестили Хогвардсом. Однако представители иркутской зоогалереи в своей группе «ВКонтакте» говорят, что ничего необычного в появлении пернатой красавицы нет, и всё-таки смотреть вокруг себя нужно внимательнее и чаще.

Вот такая выдалась неделя, хочется перенести настроение и на следующую, и на многие-многие вперёд. Чтобы пролистал ленты и подумал: «А жизнь-то хороша!»

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ