Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

#Говорят, Тен – ненастоящий! – в обзоре соцсетей

Праздничная, трогательная, непредсказуемая — такой получилась неделя в социальных сетях иркутян. Мы отпраздновали День Победы 9 мая, пережили дневную жару, настоящую песчаную бурю, дождь, снег, а также шутили над политическими клонами Тена и ругались на расписание общественного транспорта.

Тена много не бывает

Перед предварительным голосованием «Единой России» страсти накаляются не только в реальности. В политическом кружке на иркутской интернет-завалинке Facebook неожиданно появилось два участника праймериз, нынешних депутатов Госдумы РФ Сергеев Тенов. Один – настоящий, а второй, говорят, искусственный. Вопрос только в том, который из.

«Этот фальшивый. Нам в пресс-службе Тена подтвердили. Лично я его зафрендила, чтобы понаблюдать за поведением», — пишет главный редактор ИА «Телеинформ» Екатерина Вырупаева.

«Зато у иркутян будет поле для выбора: Тен или Тен», — иронизирует Евгений Малыгин.

«Чем ближе выборы, тем больше Тенов. Или больше Тена. Что одинаково. Потерпи, Вова, пройдут выборы, и 5 лет не услышишь», — продолжает юморить Роман Парцей.

Настоящий Тен счёл, что фейк – происки конкурентов.

И отправился в Усть-Кут на БАМ.

А потом сажать деревья в Академгордок, своей ослепительной улыбкой демонстрируя, что его на Шелеховском округе никто не сможет потеснить.

Cкукожился наш городишко

Владимир Демчиков на Facebook поднял острую городскую проблему общественного транспорта после 23.00. Говорит, мэр Дмитрий Бердников провинился.

«Включайте на кассетнике «Гуляли всю ночь…» и вперёд! Мосты, аллеи, канав… то есть каналы. Романтика!» — комментирует Сергей Евчик.

«Это вы ещё неплохо живете! А у нас в Омске после 21.00 практически никуда и ни на чём не уехать. Поэтому боязно идти в театр или на концерт — добираться потом только на такси», — рассказывает Ольга Ермакова.

Комментаторы поговорили о Бердникове, Демчикова пригласили на лекцию «Городская среда», и в целом разговор сдулся, словно его участники поспорили на остановке общественного транспорта в 22.50, безуспешно простояли и заказали такси домой.

День Победы с высоты

Для тех, кто всю жизнь не попадал в первые ряды на просмотр парада к 9 мая Copter38 снял всё, что происходило в тот день на центральных улицах Иркутска с высоты. Зрелище, надо сказать, впечатляющее.

Для любителей деталей и эмоций в группе «Типичный Иркутск» во «ВКонтакте» тоже кое-что нашлось. Люди, кажется, сразу после парада грузили бесконечное число галереек, одна краше другой.

А пока мы радовались празднику и сдерживали слезу на песне «Журавли» и других композициях, традиционно звучащий в этот день, политолог Сергей Ильин раскритиковал тех, кто на эмоциях людей решил сделать доходный бизнес.

Если вспомним, днём 9 мая была настоящая жара, горожане ходили в босоножках, шортах, футболках. Но кто бы знал, что уже к 17.00 на город обрушится настоящая песчаная буря. Кто-то попадёт не в бровь, а в глаз, назвав это «Сайлент хиллом».

Впрочем, прошла буря, прошла и неделя. Впереди лето, и мы в выходные можем себе позволить не выходить из комнаты под пристальным взглядом Иосифа Бродского.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно,кому ж не дает покоя Тен? То какая-то газетка вышла непонятная, то поддельные аккаунты в соц.сети. До выборов еще так далеко,а кто-то уже всерьез перепугался.Хотя не мудрено: Тен соперник сильный,целеустремленный и достижений у него весьма немало.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь в соц-сетях еще Тены появились? Интересный метод конкуренции. Мне кажется, очень просто отличить, какой Тен настоящий, а какой - фальшивый! Настоящий все время занят, он очень деятелен и решает вопросы горожан, а не сидит в соцсетях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как-то чересчур много Тена последнее время стало.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороших дел много не бывает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно, если это дело уголовное.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Меня до глубины души тронула информация Сергея Ильина о платном патриотизме. Действительно, кто же это додумался на патриотизме, да ещё и в День Великой Победы, деньги делать? Не пора ли прокуратуре разобраться кто, сколько и кому передал для продажи изготовленные за счёт государства праздничные атрибуты? Если это не выявить - это будет продолжаться и отравлять сознание людям.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ