Р!
17 ОКТЯБРЯ 2019
16 октября 2019

#Иркутск, гори! Иркутск, плыви! – обзор соцсетей

Погода на минувшей неделе устроила иркутянам испытание по классике: в рабочие будни обдала их огнём, а в выходные начала изрядно подтапливать водой. Остаётся надеяться, что обойдётся без медных труб. Об иркутских погоде, природе и юморе – в очередном обзоре соцсетей.

Дождик, дождик, дождик…

В неделю Иркутск вошёл под аккомпанемент дождя, который почти сразу сменило палящее солнце, выдав на термометры добрых 35-40 градусов и превратив следующую картинку в хит всех иркутских пабликов.

Собственно, этих «Гори, тварь» достаточно, чтобы охарактеризовать всю солнечную часть недели. А вот, чтобы понять, что происходит в Иркутске в дождливую субботу, нужно рассмотреть соцсети повнимательнее. Как говорится, без комментариев.

Семейный мэр

Дождь – это тема сегодняшнего дня, а вчера в тренде были душевные семейные мотивы, посвящённые Дню семьи, любви и верности.


Немэрские дела

Пока мэр Иркутска Дмитрий Бердников собирает лайки в Instagram, журналист Владимир Скращук выполняет его работу по контролю за коммунальщиками. Действительно, задуматься упомянутым товарищам есть, над чем.

Иркутяне вовне

Известный иркутский блогер Сергей Шмидт нынче пишет из соседнего Улан-Удэ, оценивая его и где-то сравнивая с Иркутском. Вот вам пару постов, остальное в ленте историка.

Появился у иркутян на этой неделе повод возгордиться своими уехавшими земляками – родившей Сергею Безрукову ребёнка Анной Матисон и улетевшем в космос Анатолием Иванишиным. Молодцы!


Шутим и лицезреем

К счастью, не все таланты уехали из Иркутска, а среди тех, кто остался, есть такие вот шутники.

Традиционно в конце обзора – немного чудных пейзажей из паблика «Типичный Иркутск».

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ