Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

#Дебош в самолёте «ИрАэро» и иркутский рэпчик – в обзоре соцсетей

Если вы ещё не успели позагорать, съездить в отпуск, полежать на траве и прогуляться по городу тихой летней ночью, у меня для вас есть новость — наступил август, а точнее, прошла его первая неделя. И в эту неделю жители Приангарья активно постили в соцсетях наикрасивейшие фотографии сибирской природы, удивлялись мощной грозе в Иркутске, ливню и самому эффектному за сезон закату. Словом, спешили схватить лето за краешек платья и не отпускать.

Кроме того, в самолёте «ИрАэро» пассажиры устроили дебош, создав повод для пользователей соцсетей обсудить качество перевозок региональной компанией. Fаcebook-сообщество потешилось над следствием, искавшим рабов на лесопилке в Братске, а нормальные иркутские пацаны сняли клип, где зачитали правильную рэпчину про дружбу на районе.

Дебош и рваные кресла в самолёте

Видео скандала, устроенного пассажирами иркутской авиакомпании «ИрАэро» после замены нового самолёта Bombardier CRJ200 на старый Ан-24 на рейсе Улан-Удэ – Хабаровск, появилось в Сети 5 августа и за сутки набрало более 16 тысяч просмотров. Как сообщают СМИ, пассажиры отказывались лететь на Ан-24, в частности, потому, что время пути увеличилось с 3 до 8 часов.


Пользователь Facebook Юрий Дорохин, почитав новости о случившемся, вспомнил и о своём полёте на самолёте этой компании в 2015 году по маршруту Иркутск – Усть-Кут. Смотришь на фотографии и понимаешь, почему кто-то в подобной авиапосудине сорвался на крик.

«Летел как-то на таком. Первое, что поразило — запах, как в старой кладовке, где очень пыльно и живут мыши», — комментирует пост Андрей Сидоров.

«Конечно. Его ж бедолагу без ремонта и обслуги лет 30 гоняют. А то и больше. А вообще самолёты неплохие были», — пишет там же Константин Пк.

А был ли мальчик?

Андрей Темнов в Facebook обдал сарказмом работу правоохранительных органов по поиску рабов на лесопилке в Братске. А был ли Албек, которого держали без зарплаты и паспорта на предприятии? Следователи, уверяют, не было.

«Велика братская тайга. Рабы не могут найти полицию. Полиция не может найти рабов», — с горькой иронией заметил Владимир Ко.

Рэпчик на районе

В Группе «Злой школьник» появилось видео под названием «Что за болезнь, интересно», где пятеро парней на детской площадке зачитали рэп про Иркутск, район и дружбу. При просмотре обратите внимание на того, что правее солиста – его как-то странно трясёт от стихотворного ритма.

Остановись, летнее мгновение

Более 300 лайков собрал школьник из Ангарска, который зачем-то сел в лужу.

А в Иркутске всего за сутки погода преподнесла три сюрприза.

Грозу.


Утренний потоп после дождя.


И самый красивый за лето закат.

И вообще, лето, не кончайся.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ