Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Ну где же ваши #ручки – в обзоре соцсетей

В начале недели Иркутск два дня подряд танцевал и пел на концертах группы «Руки Вверх», даже забыв про проблемы Байкала. А ещё колесо обозрения противостояло ветру, а в зоогалерее строили крокодилярий.

Забирай меня скорей

Судя по тому, как взорвались соцсети фотографиями и видео с концерта «Руки Вверх», — это было главное поп-событие года. «Я плакала от восторга!», «Это было волшебно», «Я совершил путешествие в прошлое», «#мызапомнимэтотвечернадолго», «#первыйтанец#первыйпоцелуй#юность#яскучаю» — это только крошечная часть отзывов и хэштэгов, которыми сопровождали записи о концерте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Так начался концерт Руки Вверх в Иркутске 1 апреля…и ведь дофига ж людей поверили😂😂😂 А у меня в загашнике нашлось еще несколько самых крутых моментов концерта, листайте и кайфуйте, кто не был! А кто был, вспоминайте и кайфуйте… Кстати, кто не в курсе, если такие еще остались, спецгостями программы стали #ОтпетыеМошенники, поэтому самый креативный номер от них тоже в подборке. А с шарами вы видели уже этот момент, когда началось самое дурилово? Оно в конце😋 #рукивверх #иркутск #1апреля #концерт #рукивверхиркутск #отпетыемошенники #мошенникииркутск

Публикация от  Наталья Сычихина (@natalis.ts)

«Как на духу. Концерт «Руки Вверх» — бомба! Сергей очень душевно говорит и всё поёт в живую. Стоял в 15 метрах от сцены, звук отличный, свет, экраны, дым, лазеры — фантастика! Организаторам огромный респект за то, что на парковке всех разруливали помогайки, а ДПС отдельное за поддержку! Я в диком восторге! Спасибо, любимая Дарья Гук за этот подарок! Я снова был студентом!» — написал иркутский шоумен Денис Гук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Был,видел,пишу. Если говорить кратко о концерте группы "Руки вверх", на котором я побывал 31 марта, то можно сказать так: «в этот вечер сбывались мечты»! Это подтвердит каждый, кто находился в зале. Ведь было все! Любимые песни, общение с залом, сюрпризы, невероятный драйв, ностальгия и юмор, но по традиции, обо всем по порядку. Зал Ледовый дворец «Айсберг» удивляет своей вместимостью. Мне аж стало интересно, на каком концерте было больше народу? На Би-2 или на "Руки Вверх"? Звук Безумно рад тому факту, что в Иркутске на концертах стали выставлять хороший звук. Пусть и привезённый! Исполнителя слышно хорошо, потерь звука не было и он не резал слух! Мои уши были довольны на все 100! Любимые песни Прозвучало абсолютно все, что было знакомо, любимо и ожидаемо в приятном смысле этого слова! Каждая песня в исполнении Сергея была наполнена настоящими эмоциями, и зал это чувствовал. Я видел, как люди улыбались, плакали, танцевали медляки и писали смс любимому человеку, с таким тёплым взглядом, как будто делали это в первый раз. Общение с залом Давно я не присутствовал на концерте, где Артисты просили зажечь свет в зале, чтобы увидеть своих фанатов и поговорить с ними. В тот вечер я увидел Сергея для себя в новом свете. Он много шутил и шутил смешно. Рассуждал об отношениях, рассказывал на сколько серьезно подходит к написанию песен и радовался тому факту, что на концерт пришли 4 поколения его фанатов. Сюрприз Главным сюрпризом для всех гостей мероприятия было появления группы "Отпетые мошенники", которые смогли поднять настроение в зале на ещё более высокий уровень. В один из моментов я думал что ещё появятся Иванушки. Выходя из концертного зала я понял, что совершил путешествие в прошлое, где с каждой песней группы у меня связаны счастливые воспоминания и именно в этот вечер я прожил их заново. За это я хочу сказать огромное, человеческое спасибо!

Публикация от  ВЕДУЩИЙ ДМИТРИЙ МАЛЬЦЕВ (@dimairk)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я была на концерте #РукиВверх 🙌 Это было волшебно. Настоящая энергетическая практика 😉 по исцелению внутренней девочки. Любимые тогда песни, Сергей Жуков, его такие нужные для настроя на нужное состояние слова в песнях и душевных обращениях. Было немножечко грустно вернуться к себе в юность. Пришло понимание, что в том возрасте было слишком много "нельзя" и "стыдно". Пожалуй, все мерилось этими категориями. Это были не запреты мамы или кого-то еще. Это было внутреннее ощущение. И оно не позволяло чувствовать. Мало было чувств, мало было общения. А уж рассказать кому-то о своих чувствах, поделиться сокровенным… Что вы! Даже себе #нельзя #удобнаядевочка #удобныйребенок #удобныйподросток И это не о том, что я жалею, что не было того, что #маманевелит, нет))) Это о том, что было в сути, что было внутри. Мне очень нравится, как рассказывает о морали Светлана Олейник @oleinik.sv. Мораль можно перевести как умерщвление души. Когда мы не чувствуем себя, подавляем, следуем нормам, установленным обществом. И долгое время общество, действительно, очень настойчиво подавляло женскую природу и суть. Тогда как есть понятие внутреннего достоинства, внутренней чести. И это уже о другом. Но, грустила я не долго 😉 Я не могу изменить того, что было, я могу это принять. И изменить то, что хочется — сейчас. Сейчас я взрослая. Я Женщина. И я чувствую. И на концерте я чувствовала все! Себя, радость, музыку, энергетику. Я чувствовала, как лучики светомузыки проходят через меня. И это было круто! Я дышала и чувствовала. Была в моменте и в ощущениях.

Публикация от  Ольга Лисицына (@olgalisitsyna)

«Была на их выступлении несколько лет назад, тогда они выступали в «Дикой лошади», было очень классно. И я решила повторить эмоции. Но это было нечто. Второй концерт и полный зал. Мы еле успели к началу и влезли только в середину)) Зал пел каждую песню. Сергей много разговаривал со зрителями о том, как писал песни, как сам переживал все эмоции, про свою семью — это очень подкупало. У него почти каждый день новый зал, новые люди, но ощущение, что мы были первыми и единственными, было! Я действительно вспомнила многие моменты из своей жизни (на «Алёшке» всплакнула, честно). После каждой песни он говорил спасибо, а я думала, хоть бы это не последняя песня, хотелось ещё. Энергетика от него передавалась каждому: мы балдели и дрыгались на задорных песнях и медленно качали руки с фонариками на грустных. Отдельное спасибо за концертную программу: иллюминация, шарики, видео и подарок в виде «Отпетых мошенников» — я радавались всему, как ребёнок)», — написала наш журналист Екатерина Трофимова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это был отличный вечер😁Мы отжигали как могли💃💃🎊🎈#концертрукивверхИркутск #1апреля #ура #концерт #настроение #Шогик #здесьисейчас #хештегмештег #взаимнаяподписка #взаимныеподписки #взаимныелайки #веснавИркутске #простотак #перемены #рукивверх #отдых #лайкивзаимно #лайктайм #девочкитакиедевочки #жизньпрекрасна #чувствамои #сестры #сергейжуков #мызапомнимэтотвечернадолго #Иркутск #тутдолжнабытьумнаямысль #типоблогер @rukivverh_official

Публикация от  Shogik Agamalyan (@shogik027)

Лёгкий ветерок, слегка колышащий арматуру

В паблике «ДТП 38RUS» в «ВКонтакте» появилось видео о том, что происходит с колесом обозрения на острове Конный в выходные.

Проводы пожарных на пенсию

В одной из пожарных частей вчера на пенсию проводили четырёх пожарных. «Сегодня проводили на пенсию четверых наших друзей: Валеру, Вову, Пашу и Илью. Отработали мы вместе почти 10 лет. Помню, когда пришёл в караул молодым лейтенантом, меня представлял начальник части. Они меня спросили: «Надолго ты к нам?» А то я у них уже пятый за короткий срок. Я ответил, что надолго, и благодаря караулу пожарная охрана затянула меня с головой. Очень быстро и легко мы сработались. С ними всегда было легко и просто работать, любая инициатива поддерживалась и воплощалась в жизнь, и эти 10 лет пролетели как один миг», — написал их коллега Станислав Хисматулин.

Он же показал ритуал проводов пожарных на пенсию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В пожарной охране много традиций. Одна из них обливание водой уходящих на пенсию и вновь прибывших сотрудников. На пенсию провожают торжественно на фасаде пожарной части под звук сирен. Считается что облив водой, с человека смывается вся "грязь" и негатив накопленный за годы работы. Новичков же нужно посвятить в пожарные, облив водой исподтишка неожиданно для него😁 #mchs112#01#101#пожарнаяохрана#мчс #мчсроссии #emercom#mchs#fire#firefighter#fire#firefighters#fireman#firetruck#firestation#firedepartment#feuer#feuerwehr#feuerwehrmann#brandwehr#иркутск#россия

Публикация от  Станислав Хисматулин (@hiss_irk38)

Преображение спектакля

Иркутский драмтеатр повезёт на гастроли во Францию спектакль «Игрок». Для этого были специально переделаны декорации. Чтобы актёры привыкли к новой обстановке, спектакль дважды обкатают на иркутских зрителях – сегодня и 13 апреля.

«Прежде «Игрок» демонстрировался в четырех ярусах сценического пространства. В гастрольной редакции основное действие происходит на плоской сцене и только крупье поднимается на верхние позиции, откуда будут лететь по жёлобу огромной рулетки тяжёлые игровые шары. Для этого цеховые мастера театра несколько преобразили металлическую конструкцию, служащую в спектакле «Старший сын» железнодорожной станцией. Получились две высокие башни с переходом между ними», — говорится в блоге театра в Facebook.

Зоогалерея в процессе реконструкции

«Новому крокодилярию, который мы начали обдумывать ещё года 1,5 года назад, быть! Стройка огромного террариума для крокодила Кильки с прозрачным бассейном и подогреваемой сушей идёт полным ходом!» — рассказали 2 апреля на странице зоогалереи в соцсети «ВКонтакте».

«Пока мальчики перетаскивают и вклеивают толстенные (4,5 сантиметра, бронированные банковские) стёкла, девочки фантазируют по поводу плитки, которой всё это мегасооружение будет отделано изнутри. А сам Килька тем временем активно растёт, чтобы не казаться в новых апартаментах малюсеньким крокодильчиком», — рассказали в организации.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ