Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Сергея Зверева в губернаторы Иркутской области! – события 9 апреля

Три управляющие компании в Саянске высчитали с жильцов пяти домов лишний 1 миллион рублей за неработающие лифты. УК собирали деньги в течение 4 месяцев. Благодаря прокуратуре был произведён перерасчёт перед более 2 тысячами граждан.

Спецпредставитель президента РФ Сергей Иванов раскритиковал уборку мусора на острове Ольхон. По его словам, убирать мусор должны не волонтёры, а специальные организации. Также он назвал «гадюшниками» частные гостиницы на Байкале. В основном это касается тех, чьи владельцы не делают очистные сооружения.

Помните дело о доме Рассушина, который хотят вывести из реестра памятников? Суд его рассматривал с октября, а в январе приостановил. 17 апреля суд снова возобновит рассмотрение дела. За время перерыва специалисты должны были осмотреть и описать усадьбу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Герои — это ВЫ, люди небезразличные к проблеме Байкала и эти вопросы решать надо вместе!! Давайте решать эту проблему мирным, цивилизованным путем,никого не оскорбляя!! #байкал #озеробайкал #baykal #вода #water #питьеваявода #родина #священноеозеро #россия #запасыпитьевойводы #гринпис #greenpeace #беспредел #коррупция #култук #слюдянка #петиция #1канал #москва24 #5канал #нтв #каналроссия #минприроды

Публикация от  👑 SERGEY ZVEREV 👑 (@zverevsuperstar)

Житель Приангарья создал петицию, обращённую к президенту России Владимиру Путину, с просьбой снять нашего губернатора Сергея Левченко и назначить исполняющим обязанности главы региона шоумена Сергея Зверева. Автор петиции считает, что Левченко не справляется со своими обязанностями. А Зверев хоть и за тысячи километров от Приангарья, но знает обо всём, что происходит в регионе. За 2 дня петицию подписали более 200 человек.

Выборы в гордуму всё ближе, и желающих принять в них участие всё больше. Сегодня стало известно, что ЛГБТ-активист Евгений Глебов намерен избираться по округу №9 (в него входит несколько улиц микрорайона Второй Иркутск). Также продолжается приём заявок на праймериз «Единой России» к выборам в гордуму. Сегодня стало известно, что документы на участие во внутрипартийных выборах подали действующий депутат Иван Гущин и гендиректор ассоциации управляющих многоквартирными домами Приангарья и Бурятии «Содружество ЖКХ Михаил Дамешек.

Житель Братска признался в убийстве своей жены. По его словам, она его часто «пилила» и «доставала». Мужчина обманным путём вывез супругу в лес и задушил. Её родителям он сказал, что жена пропала и даже помогал в поисках. Сейчас он задержан, ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». Если вину докажут, то мужчина может получить до 15 лет колонии. У супругов остался 3-летний ребёнок.

Обзор событий дня — временный формат (пока мы так думаем) в ленте «ИрСити.ру». Каждый будний вечер мы рассказываем о том, что произошло в Иркутске и Иркутской области подписчикам нашей почтовой рассылки. Подпишитесь на неё на главной странице портала, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему и нет. Зверев, если народ пожелает.но он(Зверев) должен понимать насколько всё запущенно в иркутской области и в России. И с кем ему придёться бороться и кого переубеждать, воспитывать. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.