Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Сноубордист на крыше авто проехался по улицам Иркутска – события 12 апреля

За сегодняшнюю ночь в Иркутской области сгорело шесть автомобилей. Три из них – в Иркутске, один – в Усолье-Сибирском и ещё два – в Ангарске. МЧС предполагает, что причина пожара у всех одна – поджог.

Вчера мы рассказывали вам о стрелке из микрорайона Зелёного и запутанную историю с новостью от прокуратуры. Сегодня Следственный комитет разложил всё по полочкам. Суд признал мужчину невменяемым. Ему было назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Фасады зданий, вывески и информационные объекты на одной из старых улиц Иркутска – Урицкого — будут оформлены в одном стиле. Может, теперь прогулочная улочка преобразится и по ней будет приятно прогуляться.

2-летняя девочка умерла в инфекционной больнице Иркутска. Родители считают, что врачи лечили по неверному диагнозу. Подробный сюжет вышел в программе «Вести-Иркутск», минздрав пока не прокомментировал ситуацию. Родители уже обратились в Следственный комитет и собираются пожаловаться в прокуратуру и минздрав региона.

Мошенники продолжают обманывать пенсионеров. Сегодня полиция рассказала о 66-летней жительнице Шелехова, которая отдала «белым магам» якобы на лечение своего родственника более 3 миллионов рублей.

Сегодня мэр Иркутска отчитался о работе за 2018 год и рассказал о планах на 2019-й. Говорят, всё прошло без инцидентов, как, например, на послании губернатора. Подробности читайте в материале Зои Кузнецовой.

В Жигаловском районе водитель из Якутии решил сэкономить топливо и время в пути и поехал по закрытой ледовой переправе. Итог: КамАЗ частично провалился под лёд. МЧС отмечает, что водителей не останавливают ни запрещающие знаки, ни бетонные блоки, ни насыпи щебня, как на этой переправе.

Блогеры Иркутска сняли экстремальный ролик: водитель Mitsubishi Outlander на крыше автомобиля прокатил сноубордиста. Затем видео выложили в соцсеть. Его увидели полицейские, быстро нашли парней и привлекли их к административной ответственности.

Обзор событий дня — временный формат (пока мы так думаем) в ленте «ИрСити.ру». Каждый будний вечер мы рассказываем о том, что произошло в Иркутске и Иркутской области подписчикам нашей почтовой рассылки. Подпишитесь на неё на главной странице портала, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ