Р!
18 ИЮЛЯ 2019
16 июля 2019

Мужчина застрелился в поликлинике Иркутска – новости за 23 апреля

Губернатора просят в отставку, но КПРФ считает, что он справится и со вторым сроком. Усолье-Сибирское пишет письма премьер-министру в Москву. В Иркутске сгорел дом-памятник, а в поликлинике застрелился пенсионер. Семья политиков Красноштановых собирает всех своих на праймериз «Единой России» перед выборами в гордуму. Полиция задержала пятерых девушек за занятие проституцией в сауне в Иркутске.

Усолье-Сибирское не справляется с ликвидацией «Усольехимпрома». Это наконец-то признал мэр Максим Торопкин и написал письмо премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Под письмом собрали подписи почти 4 тысячи жителей города. Кстати, Медведев уже был на «Усольехимпроме» в 2015 году, пообещал обсудить восстановление предприятия, но слова так и остались словами.

Президиум ЦК КПРФ сегодня одобрил выдвижение Сергея Левченко на второй губернаторский срок в 2020 году. Иронично, что это произошло на фоне митинга за его отставку, который прошёл в Иркутске. На нём было около 100 человек.

Трагедия произошла в иркутской поликлинике №6. Там в туалете застрелился 80-летний мужчина. По информации СМИ, он пришёл сдавать анализы и принёс оружие с собой, не дождавшись своей очереди, мужчина в уборной выстрелил в себя. Проверку проводит Следственный комитет.

Деревянный дом-памятник сгорел днём на улице Партизанской в Иркутске рядом парковкой ТЦ «Карамель». В списке вновь выявленных объектов культурного наследия он значился как «Флигель с мезонином в усадьбе Шаравиных». Дом относится к концу XIX — началу XX века.

Гендиректор компании СПМК-7, сын депутата Госдумы Алексея Красноштанова Дмитрий выдвинулся на праймериз «Единой России» перед выборами в думу Иркутска. Также в списке действующий депутат думы, помощница Алексея Красноштанова Светлана Кузнецова, директор компании «Ленинград», связанной с Красноштановыми, Дмитрий Ващук и ещё один помощник Красноштанова – Леонид Усов. Реальных конкурентов у всех, кроме Ващука, нет.

Пять девушек задержала полиция в Иркутске за оказание услуг интимного характера за деньги. Всё произошло в одной из саун города. Девушкам от 20 до 27 лет.

Обзор событий дня — временный формат (пока мы так думаем) в ленте «ИрСити.ру». Каждый будний вечер мы рассказываем о том, что произошло в Иркутске и Иркутской области подписчикам нашей почтовой рассылки. Подпишитесь на неё на главной странице портала, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а в каких регионах не так ещё хуже где ер.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ