Р!
18 ОКТЯБРЯ 2019
17 октября 2019

Две семьи – без крова, 80 домов – без горячей воды. Что случилось 24 апреля

Минздрав Приангарья начал служебную проверку после самоубийства пенсионера в туалете иркутской поликлиники. По мнению представителей ведомства, происшествие не связано с работой медиков. 79-летний мужчина пришёл в больницу с дочкой, пробыл в очереди в процедурный кабинет около 5-10 минут, а затем ушёл в туалет. Параллельно проверку проводит Следственный комитет.

Мошенница предложила 87-летней жительнице Железногорска-Илимского «снять с неё тоску». Для обряда понадобились семейные золотые украшения. После манипуляций исчезла не только «колдунья», но и драгоценности. Подозреваемая уже задержана.

После вчерашнего пожара на Партизанской без крыши над головой остались две семьи. В каждой – по двое маленьких детей. Им требуется обувь и одежда. Мэрия Иркутска выделила погорельцам муниципальные квартиры. Сгоревший дом планировали в этом году расселить и реконструировать.

Такой фонтан забил сегодня днём посреди проезжей части на улице Карла Либкнехта. Причина – авария на теплосетях. Без горячей воды остались 11 детсадов и школ и 80 жилых домов. Водоснабжение планируют возобновить поздно вечером. А пока автомобилистам приходится простаивать в пробках — из-за аварии парализовано движение в центре города.

Администрация Иркутска планирует запустить троллейбусный маршрут из центра города в Ново-Ленино. Проектирование новой контактной сети через Трактовую начнётся уже в этом году.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко продолжает делать сенсационные заявления. Мы помним его слова про строительство нового тубдиспансера на Синюшке. А сейчас он заявил, что у его заместителя Дмитрий Чернышова нет недвижимости за границей. Хотя официально проверка продлится аж до 20 мая.

А в Маркова пожарные и добровольцы вытащили из-под горящих древесных отходов двух крошечных лисят. Их приютили местные жители.

Обзор событий дня — временный формат (пока мы так думаем) в ленте «ИрСити.ру». Каждый будний вечер мы рассказываем о том, что произошло в Иркутске и Иркутской области подписчикам нашей почтовой рассылки. Подпишитесь на неё на главной странице портала, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ