Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2019
20 сентября 2019
19 сентября 2019

11-классник погиб на пешеходном переходе в Иркутске – новости 15 мая

Арбитражный суд Иркутской области не стал признавать незаконной санитарную рубку в заказнике «Туколонь». По ней возбуждено уголовно дело. Байкальская природоохранная прокуратура с таким решением не согласна и собирается его оспорить.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко опубликовал свои доходы за 2018 год. Он стал богаче на 12% и оценил своё состояние в 5,5 миллиона рублей. Кроме того, у губернатора появились два мотоцикла, причём один из них — Harley-Davidson Fleb.

Страшная авария произошла сегодня на улице Байкальской в Иркутске. Водитель на чёрном Mercedes-Benz сбил на переходе 11-классника 17-й школы Иркутска. Подросток погиб на месте аварии. Водитель скрылся и бросил машину во дворе. Полиция уже установила его личность. По предварительной информации, это 26-летний иркутянин.

Заксобрание Иркутской области сегодня приняло закон, который ограничивает досрочное голосование. Из этого процесса исключили все участковые избиркома, а некоторых случаях и территориальные.

Иркутянка разместила в интернете объявления о продаже религиозных книг XVI и XVII веков. Она хочет получить за них 2,5 миллиона рублей.

Известные иркутяне переозвучат кино «Любовь и голуби» на сцене музтеатра. Проект придумали для того, чтобы начать сбор денег на строительство хосписа.

Новости одной строкой

Минлеса Приангарья незаконно увеличило объём вырубки леса в Братском районе в 27 раз

Минкульт Иркутской области опубликовал программу на «Ночь музеев» 18 мая

Первый фестиваль байкальских бууз пройдёт в Иркутске 25 мая

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ